微笑設計 讓您的美

瑞康微笑美學中心|打造專屬自信笑容

Hello 您好,我是瑞康微笑美學中心院長林建佑醫師,民國103年11月,我與幾位志同道合的牙醫師們聯合創辦瑞康牙醫。多年行醫經驗的積累下發現,當我們看見患者露出自信微笑的那一刻,心裡總是特別感動。在執行過豐富牙科美學成功案例後,為了提供更細緻的牙齒美學服務,我們增設德國進口CEREC Primescan口掃機與相關先進數位醫療設備,並專程聘請經驗豐富的牙技師駐院,配合數位化新穎儀器提供即時快速的服務,於民國109年1月創辦瑞康微笑美學中心,以數位科技化儀器與專業技術,提供更細緻的牙齒美學服務。
 

專業、親切、用心,您的專屬牙醫顧問

我們始終秉持「以交朋友的心態面對每位前來就診的患者,用心傾聽好朋友的需求,以自身專業的牙科知識與經驗,給予每位患者專屬的治療建議」。讓患者來到瑞康微笑美學,就如同到醫師好朋友家做客,可以放鬆看牙緊繃的心情,有任何牙科問題都可以獲得解答,放心的將寶貴的牙齒交給擁有專業知識技術的我們。這些年來也獲得許多好朋友的支持,同時在網路上得到許多推薦好評,在此特別表示由衷的感謝!
 

美學科技,打造自信微笑

臨床看診中,常常會有好朋友困擾於一口黃牙,或使用多年的舊金屬假牙在牙齦露出黑邊,因此總是習慣緊閉雙唇、或只敢淺淺微笑,長久以來甚至不再露出笑容,讓社交距離蒙上了一層灰。有鑑於此,瑞康微笑美學中心引進數位美齒科技後,特別設計更快速的數位美齒流程,只要各方面條件合適,最快的狀況只需一日即可重拾自信微笑!

 

數位設備,快速模擬試戴

當患者來到瑞康微笑美學中心,首先會為您安排諮詢溝通想改善的部分,再以德國CEREC數位口掃機進行口腔資料蒐集,不論是形狀、顏色,醫師們都將致力於幫您評估可達成的理想狀況;在瑞康微笑美學,不論是訂做全瓷冠或是美齒貼片,藉由專屬的數位微笑美學軟體輔助,您皆可以享受「口內模擬試戴」,以確認前牙美學設計與您心中的理想模樣更相符。

有了數位模擬設備,在正式裝戴前您可清楚看見未來的齒列模樣,瑞康微笑美學使用德國原廠瓷塊製作美白貼片與全瓷冠假牙,以專業數位車機為您雕刻出更堅固、更優良的品質。若在口內模擬試戴時,需要調整形狀或者顏色,牙技師可於現場為您調整,在您確認與自己的需求沒有誤差後再進行正式印模。最快的狀況下,可於一日完成印模與正式裝戴,也就是大家所知的一日美齒/一日貼片。
 

一日美齒,重拾開懷笑容

經過瑞康微笑的美學重建後,好朋友們每次回診都是開懷大笑!而這些發自內心的自信笑容,總是帶給我們醫療團隊滿滿的成就感,也督促我們不斷升級相關設備及技術,希望能給每位有相同困擾的好朋友們最適合的美學重建治療。
瑞康微笑美學中心網站的額外建置,便是希望將我們已完成的美學重建案例與您分享,讓您知道如果有相同問題,來找我們就對了!瑞康醫療團隊就是您的好朋友,會站在您的立場為您著想,給您專屬的合適建議!

最後的最後,我衷心希望經由我們的努力,能讓瑞康微笑美學中心成為讓人願意大力介紹給其他好友的牙醫診所,一個閒聊時可以發自內心推薦:「要做美白貼片/全瓷冠假牙,找瑞康微笑就對了!」的牙醫診所。瑞康醫療團隊會持續努力下去,也歡迎您隨時給我們反饋與建議,謝謝您!

 

微笑美學曲線實際案例 (點我觀看)